188体育

图片
您当前位置:首页 > 正文
江苏能源监管办召开12398投诉举报暨供电服务指标监管工作推进会议
发布时间:2024-07-05 来源:江苏能源监管办

  为进一步加强12398投诉举报办理,提高供电优质服务水平,不断增强人民群众用电获得感、幸福感、安全感。6月27日,江苏能源监管办召开12398投诉举报暨供电服务指标监管工作推进会。

  会议通报了2024年以来江苏12398能源监管热线工单总体情况及部分典型问题,宿迁供电公司、扬州供电公司围绕12398能源监管热线工单办理情况进行交流发言。会议部署了2023年度江苏电网企业供电服务指标监管资料报送工作,并就报送工作提出要求。

  会议强调,各供电企业要提高政治站位,强化责任落实,明确工作措施,并就下一步工作提出要求:一要提高主动服务意识、群众意识,提高对服务对象的需求与问题的敏感度和关注度,提高反映处理时效,查找自身供电服务短板、分析问题关键,解决群众急难愁盼的问题,减少12398投诉举报总量,提升满意率,在提高供电优质服务环境中争当表率、争做示范;二要加强服务能力提升,加强政策法规学习和宣传,落实制度机制。优化基层人员、外包人员管理机制加强业务培训。层层压实责任,做好风险预判,做到高质高效服务;三要及时报送供电服务指标监管资料,确保指标资料客观、准确、完整,积极总结江苏供电企业优质服务工作经验与亮点。四要做好迎峰度夏满意用电工作,重点关注民生舆情问题,抓实抓细各项保供举措,提高应急、应对能力,完善需求侧管理方式,保障电网安全稳定运行。

  省电力公司营销部、各市供电公司参加会议。

010090050000000000000000011100001310780654