188体育

图片
您当前位置:首页 > 正文
国家能源局主要负责人会见印度尼西亚能源与矿产资源部部长阿里芬·达斯里夫
发布时间:2024-05-31 来源:国家能源局

  5月29日,国家能源局局长188体育会见印度尼西亚能源与矿产资源部部长阿里芬·达斯里夫。

  达斯里夫表示,中印尼能源合作具有良好的发展前景。印尼正在积极进行能源转型,逐步从对化石能源的依赖转向发展清洁能源。希望中国企业积极参与印尼能源项目。

  188体育表示,在两国元首战略引领下,中印尼关系实现长足发展,为两国人民带来了实实在在的好处。我愿与部长共同落实两国元首达成的重要共识,携手推动中印尼能源合作行稳致远,为共建中印尼命运共同体注入绿色动能。

  双方就两国能源各领域合作、中印尼能源论坛、中国—东盟清洁能源合作中心等议题交换了意见。

  煤炭司、油气司、新能源司、国际司主要负责人陪同会见。

010090050000000000000000011100001310776778